Невероятно вкусный творожный десерт из продуктов от Племзавода "Караваево"
Невероятно вкусный творожный десерт из продуктов от Племзавода "Караваево"
Рецепт на 5шт:
Тесто слоеное дрожжевое 700гр
Творожный крем с кокосом:
Творог от Племзавода "Караваево" 5% 250гр
Сметана от Племзавода "Караваево" 15% 100гр
Кокосовое молоко 70гр
Сахарная пудра 20гр
Кокосовая стружка 2гр
Слоеное тесто слегка раскатать и смазав яйцом соединить два слоя, вырезать формой круги и из них же вырезать дырки как у пончиков. Заготовкам из теста дать расстояться в теплом месте 10-15минут. Затем их жарим в большом количестве масла 10 минут при температуре 160С. Затем дать остыть. Крем: творог, сметану, кокосовое молоко, сахарную пудру перемешать в блендере до однороности. В готовую массу добавить кокосовую стружку и перемешать ложкой. Глазировать меренгой: взбить миксером 2 белка до пены, не прекращая взбивания всыпать 100гр сахарного песка и продолжать взбивать до устойчивых пиков. Для яркости можно добавить любой краситель или не красить вовсе.



Источник: журнал "BOSmagazine".
Партнеры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Департамент АПК |
![]() Министерство |